0
Корзина пуста

НАЙДИ ВРЕМЯ - ЗАЙМИСЬ СОБОЙ! 

"...сегодня «день ног», а это святой день, практически праздник", - Андрей Вяткин

Бегу на тренировку, роняя тапки, волосы назад, а светофоры козлят и неспешно включают свой «зелёный». 

Мчу быстро, уже опаздываю, ведь где-то там, в недрах зала "Body-club" Ванька держит круговую оборону возле стойки для приседа, отгоняя девок грифом и ласковым словом – сегодня «день ног», а это святой день, практически праздник. 

В зале хорошо и прекрасно. Каждый занят чем-то серьезным и полезным: Олег всем сватает свои пенсионерские 30кг гири, Витя разминает щёки, Ванька страдает, Саня гнёт штангу в становой тяге (у него начинает проступать молоко и творог), Лёха наотмашь мутузит мешок с песком, Серега заканчивает свой новый суперсет из 8 упражнений фальцетом, Димас грустно смотрит на становую тягу (тянуть не хочет, а надо), Ванька продолжает страдать (и зарекаться делать бицепс с Лёхой). 

Девчонки кокетливо крутят эллипсоиды, но этих суровых мужиков не пронять – они потеют и смотрят строго в зеркало. Разве только Ленчик способна своим смехом отвлечь от сизых мыслей как нас, так и охранников наверху. 

Приходите, хорошо у нас – практически по-домашнему. 

P.S. здесь, наверное, надо написать чего там ушло в килограммах и где прибавилось в сантиметрах, но я с детства красивый – ведь мама растила меня для счастья.

Нет комментариев Добавить комментарий